News最新消息

News最新消息

2018.01.02 2018年度最新日語課程​​​​​​​-日語初級基礎班

最新課程出爐囉~


新的一年新的開始!踏出實現夢想的第一步
 👣






一直想要學日文卻遲遲沒有決心或是不知該如何選擇補習班的您們有福了!
國際英日語深耕台中20年並為日本東京國際大學附屬日本語學校在台聯合教學中心,了解各位學員學習需求。我們有專業日籍台籍師資及一路走來堅持的小班教學,用心栽培計畫出國留學就讀大學、研究所之學生及提供職場上需要第二外語的上班族,專業、舒適的學習環境。
而在2018年的今天!國際英日語最新一期日語初級基礎班即日起受理報名囉!
就讓我們在新的一年踏出學習日語第一步,為自己的未來埋下更多希望的種子!

      
開課時間:
A. 每週二、五 早上 10:10~12:10
B. 每週二、五 晚上 18:30~20:00
C. 每週二、五 晚上 20:10~21:40

課程內容:
⒈ 書寫筆順:50音、平仮名、片仮名、濁音、半濁音、拗音
⒉ 日文發音原則:清音、長音、撥音、促音、拗音
⒊ 基礎文型結構
⒋ 基礎日文助詞用法
⒌ 短句對話練習
⒍ 書寫練習
⒎ 聽力練習

預期成果:

⒈ 習得正確平仮名、片仮名書寫筆順。
⒉ 了解發音原則用以提高聽力與書寫的正確性,並且發出正確的日文念法。
⒊ 基礎文型比較中、日文語言差異,幫助預防未來出現台式日文現象。
⒋ 日文助詞是台灣日文學習者較缺乏的概念,在初學過程中能夠逐一釐清,對於將來日文學習就能事半功倍。